Strahovkaru [CPS] RU

Куркума: Польза и вред

Куркума – очень полезная специя, которая благотворно влияет и на пищеварение. Такое мнение выразила нутрициолог Екатерина Муравская (Россия).

Как сообщает РИА Новости, куркума считается естественным антисептиком и антибактериальном средством. Она также служит натуральным детоксикантом печени и обладает антираковыми свойствами.

По словам специалиста, с древних времени куркуму используют в Азии как лучшее средство при любых болезнях печени. Считается, что куркума также стимулирует желчный пузырь, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Специя также улучшает деятельность мозга.

Однако куркума может быть и опасной: нутрициолог предупредила, что она противопоказана пациентам с аллергией, а также при приеме антидиабетических средств.

Источник

Strahovkaru [CPS] RU

О Амир

Здоровья!

Смотрите также

Врач назвала лучшие продукты для естественной детоксикации организма

Диетолог Маргарита Королева сообщила, что употребление «некоторых овощей» на регулярной основе помогает добиться безупречной работы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.