NIKIFILINI [CPS]

Какие продукты вредны для кишечника?

Неправильное питание у повышает восприимчивость восприимчивость к инфекциям, как и шанс ими заразиться. Такое мнение выразил врач Томас Фрилинг (Германия).

Как сообщает издание Focus, в слизистой оболочке кишечника сосредоточено около 70% иммунной системы человека, поэтому бактерии оттуда нуждаются в полезной подпитке. Бактерии в кишечнике, по словам специалиста, взаимодействуют с нервной и иммунной системами», — добавил он.

Негативное влияние на пищеварительную систему оказывают такие продукты как сахар, вяленые, копченые и обработанные колбасные изделия.

«Бактерии быстро расщепляют сахар и процесс их размножения существенно ускоряется. При обработке колбасных изделий появляются канцерогены и при частом употреблении этих изделий повышается вероятность заболеть раком», — сказал врач.

Источник

Zdravcity RU

О Амир

Здоровья!

Смотрите также

Врач рекомендует регулярную горсть орехов для оздоровления сердца

По мнению диетолога Антонины Стародубовой, чтобы укрепить сердце, улучшив его защиту от возрастных болезней, следует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.